/ Renault / Renault Sandero Stepway 2016

Renault Sandero Stepway 2016

Ludmila on 16.06.2016 - 09:52 в Renault

Компания «Рено» является одним из лидеров по продаже автомобилей, которые подходят как людям ведущим активный образ жизни, так и степенным семейным парам.

Новый «Рено Сандеро Степвей» 2016 комплектации

В России «Сандеро» очень уважают. Достаточно бюджетный автомобиль, который имеет технические характеристики на уровне добротного кроссовера. Новый автомобиль данной модели в нашей стране продают в двух комплектациях. Первый вариант – Comfort. Силовые агрегаты бензиновые с объёмом 1,6 литра, но имеющие разные показатели мощности — 82 и 102 л.с. Трансмиссию предлагают выбирать между МКП или авто с АКПП, помимо классической коробки автомат, предлагают «робот». Экстерьер щеголяет зеркалами и ручками дверей, которые окрашены в цвет кузова. Как кроссовер, машина имеет увеличенный клиренс, стальные диски, рейлинги на крыше для багажного бокса. Противотуманные фары и надпись Stepway делают машину нарядной. В интерьере присутствуют вставки из хрома, что делает салон богаче, круиз-контроль, накладки на порогах, кондиционер, салон тканевый.

Из систем активной и пассивной безопасности – две подушки безопасности для водителя и пассажира, крепления ISOFIX, ABS. Рулевая колонка регулируется только по высоте, но устроиться удобно за рулём не проблема. Эту комплектацию можно дополнить тремя пакетами – «Аудио», «Зимний», «Мультимедиа». Все тонкости комплектации можно узнать, изучив прайс.

Вторая комплектация – Privilege. Этот вариант оснащён лучше в плане безопасности. К передним эйрбегам добавили боковые подушки безопасности, Задний диван имеет три подголовника. Электростеклоподъёмники на всех дверях, подогрев передних сидений, за подогрев лобового стекла придётся доплатить 5 000 руб. Двигатель и коробка передач и в этой комплектации точно такой же, как и в Comfort.

Renault Sandero Stepway 2016 цена

«Рено Сандеро Степвей» 2016 модельного года один из самых доступных кроссоверов на рынке России. Цена базовой версии – двигатель 1,6 л., 82 л.с., механическая коробка передач — стоит 629 990 рублей. Комплектация Privilege стартует с отметки в 694 990 рублей. Продажа базовых вариантов идёт не слишком бойко. Владельцы предпочитают двигатель более мощный, в мегаполисах хорошо берут авто с «автоматом». Официальный дилер «Сандеро» предлагает машину в новом кузове в восьми цветовых вариантах. Белый или «белый лёд» по умолчанию бесплатный. За металлик придётся доплатить 10000 рублей.

В Тему:   Renault Megane 2016

Дилеры не предлагают российским покупателям дизель, так как у нас он попросту не доступен. А жаль. Характеристики турбодизеля -1,5 литра, с раздельным впрыском Common-Rail и с мощность 84 л.с, — пришлись бы по душе многим владельцам. Продажи дизельной версии планируются, но год старта продаж и стоимость не уточняются.

«Рено Сандеро Степвей» 2016 фото

Рестайлинг пошёл автомобилю на пользу. Хэтчбек в лазурно-синем цвете (RPK) и в цвете Оникс (золотисто-зелёный) даже на фото смотрятся великолепно. Москва не единственный город, где можно купить авто последнего модельного года, в Ростове дилеры тоже имеют в наличии автомобили 2016 модельного года. А какие цвета наиболее популярны, вам подскажут представители салона.

Тест-драйв «Рено Сандеро Степвей» 2016 видео

Если вам по каким-то причинам невозможно провести самостоятельный тест-драйв, к вашим услугам видео этого действа. Обзор даёт исчерпывающий ответ на вопрос как себя ведёт автомобиль на бездорожье, на дорогах с хорошим покрытием.

«Рено Сандеро Степвей» 2016 в новом кузове отзывы

Отзывы владельцев неоднозначны. Коробка передач наиболее критикуемый агрегат. Нечёткая работа, гул и вибрация, это основные претензии. Зато ремонтопригодность хорошая. Банальная операция – замена свечей, не составит труда для простого владельца. Реальный расход несколько выше заявленного, это тоже многие отмечают в своих отзывах. Но вывод один – машина является отличной рабочей лошадкой и её можно рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Посмотрите еще ...

0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Отправить нам сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *