/ Renault / Renault Kangoo 2016

Renault Kangoo 2016

Ludmila on 15.06.2016 - 22:24 в Renault

Автомобиль Renault Kangoo на российском рынке находится с 2001 года. Модель 2016 года осветили на европейской презентации еще в феврале 2013 года. О том, какие существуют варианты Рено Кенго, комплектация, цвета, а также моторы будет рассмотрено в данной статье. А в завершении вас ждет видео и тест драйв автомобиля.

Рено Кангу (Renault Kangoo) 2016

В линейке Renault Kangoo существует две вариации автомобиля : фургон (Renault Kangoo Fourgon и пассажирский (Renault Kangoo Пассажирский). Фургон – отличный вариант для малого бизнеса, а также для тех, кто занимается перевозкой грузов.

Пассажирская модель также обладает большой вместительностью. Обновленная модель имеет сохраненную пропорцию и размер от предыдущего вида. В отличие от старого кузова, у Рено Кенго теперь появились миндалевидные фары головного света и большой передний бампер, который имеет воздухозаборник и массивную пластиковую перекладину.

Основная изюминка автомобиля – это большой значок ромба. Производитель его разместил на аккуратном проеме между фальшрешеткой с хромированными пластинами.

Новый Рено Канго 2016 теперь имеет современный обновленный кузов, соответствующий стандартам французской марки. Техническая часть и габариты салона порадуют своего владельца:.

  • Длина – 4 282 мм;
  • ширина – 1 829 мм;
  • высота – 1 803 мм;
  • колесная база – 2 697 мм;
  • дорожный просвет – 158 мм (во время полной загруженности) / 178 мм (во время посадки водителя)
  • Штатный размер Шин 195/ 65 R15
  • Диски легкосплавные / стальные

Что касается цвета кузова, то Рено Кенго 2016 имеет три матовых расцветки: красная, белая и серая. Цвета металлик: серебристый, серая Кассиопея, синяя Звезда, шоколадный и черный.

Интерьер

Основная фишка нового Рено Кенго 2016 это просторный обустроенный салон. Теперь сидения первого ряда стали более комфортными, а внутренняя отделка обрела улучшенное качество. Пластик на панели стал мягче, а ткань сидений приятная для тактильных ощущений. Места в салоне хватит не только передним, но и задним пассажирам. Его объем составляет 660 л. Если сложить сидения заднего ряда, то объем автоматически увеличивается до 2600 л.

В Тему:   Renault Koleos 2016

Комплектация

По комплектации Renault Kangoo выделяет Authentique и Expression. В общей базе они имеют: тонировку задних стекол, диски с декоративными колпаками R15, идущая вверх при открытии задняя дверь, стеклоочистители и обогрев заднего стекла, подушки безопасности, ABS, гарантийная антикоррозийная защита сроком на 6 лет.

Также в комплектации двух видов имеются отличия. К примеру, у Authentique имеется частичная отделка внутренней задней части салона, открывающееся стекло на левом борте, чего нет в Expression. Зато в более укомплектованном варианте имеется бортовой компьютер, противотуманки, датчик дождя и света.

Техническая характеристика:

В каждом варианте комплектации Renault Kangoo имеется два варианта четырехцилиндрового двигателя с механической коробкой передач:

  • Бензиновый мотор с объемом1,6 л (102 Hp). Шестнадцатиклапанный двигатель разгоняет авто за 13 с. Максимальная скорость на спидометре до 170 км/ч. По результатам сертифицированных испытаний расход топлива в городской черте составляет 10,6 литров, что касается загородной трассы, то тут автомобиль ведет себя гораздо экономичнее – всего 6,3 л.
  • Дизельный мотор 1,5 л (86 Hp) имеет пятступенчатуюю коробку передач и разгоняет автомобиль за 16 с. Скорость на спидометре до 158 км/ч. На трассе потребление топлива составляет 5,0 л. Городской расход гораздо экономичнее бензинового мотора – всего 5,9 л.

Цены на новый Renault Kangoo 2016

Цена в официальных дилерских автосалонах Москвы на Renault Kangoo Пассажирский начинается от 989 000 рублей. Renault Kangoo Fourgon стартует от 899 000 рублей. За добавочную стоимость автовладельцы могут оснастить свое авто дополнительными опциями типа системы стабилизации, антипробуксовочной системы, электропривода зеркал и некоторых других дополнений.

Отзывы

г. Сочи, Михаил Панкратов:
«Автомобиль внутри намного вместительнее, чем кажется снаружи. Семья оценила. Полная проходимость в трудных участках. Высота клиренса радует. В салоне шум практически отсутствует. Настоящий вездеход!»

В Тему:   Renault Sandero Stepway 2016

Г. Пермь, Максим Махеев:
«Коллеги, салют! Вот и появилось такое авто у меня. Езжу и наслаждаюсь каждый день. На дизеле расход топлива минимальный, что не может не радовать. Вот только недавно вез несколько пачек с пластиком. Хотел сложить переднее сидение, а оно полностью не складывается. Пришлось его снять. Но и тут плюс – обнаружил преднатяжитель ремня безопасности. Чем вам не чудо авто?!»

Г. Москва, Алексей Смирнов:
«Добротная машинка. Отправились из Москвы в Питер, а далее в Псковскую область. Машина идет уверенно, поведение предсказуемо. В пути держал скорость 110-130 км, все без проблем. Не устаешь. За подвеску можно не переживать, колдобины преодолевает на ура. Хотелось бы шестую передачу и удлинение базы. В остальном все гуд.»

Г. Архангельск, Людмила Юдина:
«После отечественного автопрома впечатляет – супер гигант. Высокая посадка. Вместительный салон и багажник. Дальние поездки выдерживает на пять с плюсом. Удавалось провозить до 600 кг груза – легко идет. Еще б цену пониже и тогда вообще все отлично!».

Посмотрите еще ...

0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Отправить нам сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *