/ Kia / Kia Ceed 2016

Kia Ceed 2016

Ludmila on 20.05.2016 - 12:09 в Kia

Киа Сид 2016 новый кузов фото

Осенью прошлого года после шумного представления на автосалоне началась продажа универсала Kia Ceed SW, который пережил рестайлинг. Корейские конструкторы обновили кузов автомобиля, что сразу видно на фотографиях экстерьера. Новые бампера, решетка радиатора, а также другая форма фонарей сзади и противотуманок — все это сразу бросается в глаза с первого взгляда. Привели ли изменения к лучшему результату? Ведь иногда бывает, что изменения хорошо продуманной модели могут навредить ей. Эта версия докажет, что нет предела совершенству.

Новый Киа Сид 2016 комплектации и цены

Цены хэтчбека и универсала могут несколько отличаться. В России хэтчбек СВ будет стоить от 740, 000 до 1, 170, 000 руб. Стоит отметить, что базовая комплектация обязательно порадует наличием специальных боковых подушек для обеспечения безопасности водителя и пассажира, сидящего рядом. Кроме того, фронтальные подушки безопасности станут фундаментом для отсутствия переживания пассажиров, сидящих сзади.

В базовой модификации следует отметить определенное количество других характеристик — антиблокировочная система экстренного торможения, стеклоподъемники с таким популярным сейчас электроприводом, ультрасовременные крепления ISOFIX для перевозки детей в автокреслах, а также колесные диски диагональю 15 дюймов.

Кия Сид универсал 2016 комплектации и цены фото

Как универсал, так и хэтчбек будут одним из выгодных вариантов, ведь концерн предлагает доступные цены не только на начальные комплектации. В частности, компания создала 5 главных модификаций для любителей авто:

  • Classic с двигателем объемом 1,4 литра (около 100 лошадиных сил) и механической КПП на 6 ступеней. Цена — от 740, 000 до 800, 000 рублей.
  • Comfort с силовым агрегатом объемом 1,6 литра (до 129 лошадиных сил) и МКПП. Цена — от 840, 000 рублей.
  • Luxe с бензиновым двигателем на 1,6 литра и АКПП. Желающие купить авто должны выложить от 930, 000 рублей.
  • Prestige Pro с двигателем 1,6 (на этот раз 136 лошадиных сил) и роботизированной КПП. Стоимость — от 1, 000, 000 рублей.
  • Premium RT с двигателем мощностью 136 л.с. и роботизированной КПП. Цена — от 1, 180, 000 рублей.
В Тему:   KIA Sorento 2016

Киа Сид универсал 2016 тест драйв видео

Официальный дилер обязательно позволит провести тест драйв, чтобы убедиться в хорошем наборе технических характеристик, в результате чего стоит воспользоваться шансом. Обзор расскажет будущему владельцу о мощности силовых агрегатов с прямым впрыском топлива, которые к тому же соответствуют стандарту «Евро-6».

Можно выбрать нестандартную комплектацию и дополнить свою машинку турбомотором, совместив его с новеньким компрессором. Несмотря на мощность двигателя, в салоне не услышите агрессивного звука. Работа мотора будет приятной на слух.

Кроме того, будет легко увидеть изменения в модельном ряду, убедившись в улучшении мультимедийной системы. Улучшилась и шумоизоляция, а в отделке салона увеличилось количество хромированных элементов.

Киа Сид 2016 отзывы

Продажа уже стартовала и положительные отзывы очень скоро помогут понять больше. Только посмотрите на видео в сети, которые представляют авто и убедитесь, что устоять перед покупкой будет сложно. Даже тогда, когда средств на авто не будет, дилер предложит оформить кредит.

Посмотрите еще ...

0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Отправить нам сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *