/ Hyundai / Hyundai Santa fe 2016

Hyundai Santa fe 2016

Ludmila on 15.06.2016 - 12:42 в Hyundai

Корейская автомобильная промышленность быстро приспосабливается к рынку. Выпуск новых моделей и рестайлинг уже выпускающихся автомобилей радует почитателей авто из Кореи.

«Хендай Санта Фе» (Hyundai Santa Fe) 2016 фото

«Санта Фе» пользуется популярностью у автолюбителей из России. Многие с нетерпением ждали обновлённый вариант кроссовера. Обновлять оказалось, есть что. Не утихали споры о том, как изменятся технические характеристики и габариты машины. Появившиеся первые фото Hyundai Santa Fe разрешить эти споры не смогли. Внешность третьей генерации модели сохранила основные черты предшественника, но дизайн слегка поменялся. Изменения особенно заметно коснулись оформления задней части кузова, немного по-другому выглядят двери, да поменялась габаритная светотехника. «Хундай», переживший рестайлинг, имеет спортивные нотки в облике, но всё так же остаётся семейным автомобилем. Обзор машины в печатных изданиях не сильно приоткрыл маску таинственности.

«Хендай Санта Фе» 2016 комплектации и цены

Кроссовер в России продаётся в нескольких комплектациях. Базовый вариант «Santa Fe Prime» — Start, стоит от 1 804 000 рублей. Start оснащён не бедно: подушки безопасности фронтальные и боковые, имеются даже оконные «эйрбеги», круиз-контроль, бортовой компьютер, электроподъёмники по кругу. Интерьер представляет собой направление хай-тек. Список оснащения обширен.

Комплектация Comfort начинается с цены 1 899 000 рублей. Из комфорта здесь добавится камера заднего вида, к подогреву передних сидений добавится подогрев заднего дивана и рулевого колеса.

Комплектации Dynamic, High-Tech и High-Tech + Advanced различаются наличием дополнительного оборудования и ценой. Стоят они от 2 089 000, 2 209 000, 2 284 000 рублей соответственно. Богатое оснащение, наличие полного привода, выбор трансмиссии между МКПП и АКП, несколько типов силовых агрегатов – дизель и бензиновый двигатель, автолюбителям есть, где разгуляться.

Обновлённый кроссовер с приставкой Premium, строго говоря, пережил фейслифтинг, а не рестайлинг. Он щеголяет новыми колёсными дисками, обновлёнными радиаторной решёткой и бамперами. Купить третье поколение сегодня можно у любого официального дилера.

В Тему:   Hyundai Genesis 2016

«Хендай Гранд Санта Фе» 2016 новый кузов

Эта модель пришла на смену ix55, которая не пришлась ко двору в России. Версия автомобиля с названием Grand, имеет большой салон. Увеличение произошло за счёт прибавки кузова в длине 225 мм (4915 мм общая длина) и в ширине + 5 мм (1885 мм). Высота прибавила 10 мм и составила 1695 мм.

Новый кузов изменил не только габаритные размеры. Теперь в салоне устанавливают три ряда сидений, правда, багажник стал маленьким, всего 176 литров. Но если вы сложите спинки последнего ряда, то получите объём небольшого развозного грузовичка – 1842 литра. Оснащают «Гранд» турбодизелем с объёмом 2,2 л и мощностью 197 л.с. или V6 объёмом 3,3 л и мощностью 271 л.с.

Тест-драйв «Хендай Санта Фе» 2016 модельного года

Почувствовать, что такое «Санта Фе» можно только проведя полноценный тест-драйв. Большие размеры не затрудняют ориентации за рулём, а клиренс в 185 мм, позволяет чувствовать себя спокойно не только в городе, но и на просёлочных дорогах. Расход топлива у дизельного варианта составляет 8 л/100 км, тогда как у его бензинового брата – 10 л/100 км.

« Хёндай Санта Фе» 2016 модельного года радует плавностью хода, но крены в поворотах могли бы быть и поменьше. Официальный дилер в России предоставляет для тест-драйва автомобили, как с механикой, так и с автоматической коробкой переключения передач. Практически любой автосалон на своём сайте размещает видео с проведённым тест-драйвом.

«Хендай Санта Фе» 2016 отзывы владельцев

Отзывы владельцев самые разнообразные — от супер восторженных, до «а машина-то так себе». Добавленные цвета в гамме с прежних красок, это хорошо. В России предпочитают авто белого цвета, считается он более респектабельным. Ремонт авто недорогой. Это отмечают все владельцы Хёндай.

В Тему:   Hyundai Equus 2016

Недочёты владельцы видят в основном конструктивные – при низких температурах дворники примерзают и не справляются со своей работой, большие крены в поворотах, есть нарекания на нечёткую работу автомата, чувствуются рывки при переключениях.

Характер автомобиля на любителя. Но большинство сходятся в одном – обновление пошло на пользу. «Санта Фе» становится всё популярней у людей среднего возраста (до 35 лет), именно на этот контингент и рассчитывала компания из Кореи.

Посмотрите еще ...

0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Отправить нам сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *